Home » , , » Carne de Cerdo en Achiote

Carne de Cerdo en Achiote

Written By Unknown on domingo, 3 de mayo de 2015 | 16:08


Ingredientes

2 Chamorros en rebanadas
1 Cajita de Achiote
3 Naranjas (el jugo de 3 naranjas)
2 Dientes de Ajo
1 Pisca de Mejorana
1 Cucharada de Aceite
Sal y Pimienta

Preparación


1.- Se licua el achiote, jugo de naranja, ajos, aceite, mejorana, sal y pimienta. 2.- Se lava el chamorro y después se pone en un recipiente junto con el achiote licuado y se deja reposar de 30 a 60 minutos. 3.- Se cortan cuadros de papel aluminio y se coloca un trozo de chamorro y chilito de achiote, se envuelven y se colocan en un molde refractario. 4.- Se meten al horno a 180ºC hasta que se cosan. (También se pueden hacer en la olla de presión).
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger