Crema de Coliflor

Written By Unknown on domingo, 3 de mayo de 2015 | 16:06


Ingredientes

50 grs. de mantequilla
¼ de cebolla picada
2 tallos de apio picado
5 tazas de caldo de pollo
½ coliflor cocida (de 30 grs. aproximadamente)
1 cucharada de harina
1 taza de crema
Perejil picado

Preparación


1.- Sofreír la mantequilla, la cebolla y el apio hasta que se acitronen, de 3 a 4 minutos. 2.- Moler la coliflor con un poco de caldo, harina, cebolla y el apio acitronados. 3.- Vaciar en una olla e incorporar el resto del caldo, dejar cocer unos 5 minutos más, rectificar de sal. 4.- Para servir, vaciar en un tazón la crema y agregar una taza de sopa caliente, mezclar perfectamente y añadir el resto de la sopa, servir con el perejil espolvoreado encima.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger