Tacos al Pastor

Written By Unknown on domingo, 3 de mayo de 2015 | 16:09


Ingredientes

3/4 de Bisteces de Cerdo o pollo
2 Chiles Mirasol cocidos
2 Chiles Anchos cocidos
2 Dientes de Ajo
2 Rebanadas de Piña natural
1 Cebolla Picada
1 Kilo de Tortillas
Cilantro Picado
Salsa picante de tomate verde
Sal

Preparación


1.- Los Chiles ya cocidos se licuan con los ajos y la sal, se cuelan y se vacea en un recipiente junto con la carne, se deja macerar por 30 minutos. 2.- Después se pica la carne en trocitos chiquitos y se pone a freir junto con la piña en trocitos. 3.- Se hacen tacos con las tortillas calientitas y se adornan con cebolla y cilantro picado y chilito de tomate verde.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger