Carne en su Jugo

Written By Unknown on domingo, 26 de abril de 2015 | 17:16


Ingredientes

1 Kilo de Carne de Res  picada para hacer carne en su jugo
1 /12 Tazas de Hojuelas de Maíz
1/4 Kilo de Tomates Verdes (Tomatillo)
1 Chile Serrano en escabeche (o jalapeños)
2 Cucharadas de Consomé en polvo

Preparación


1.- Se pone la carne picada en una cacerola para que se ase, moviéndola constantemente para que no se queme. 2.- Se licuan los tomates, el chile y las hojuelas, después se vacea en una olla con 1 1/2 litro de agua. Ya que está hirviendo se le agrega la carne ya asada y se deja cocer hasta que quede suave y se le agrega el consomé. 3.- Se sirve con frijoles de la olla, salsa de uña, aguacate y tostadas.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger