Crema de Camote

Written By Unknown on domingo, 26 de abril de 2015 | 17:14


Ingredientes

1 cebolla chica
100 gr. de mantequilla
2 dientes de ajo
8 tazas de consomé
2 tazas de puré de camote
1 taza de crema
1/2 taza de jerez seco
Sal y nuez moscada

Preparación

1.- Rebane la cebolla y póngala a freír en la mantequilla. Cuando empieza a tomar color se le agrega el ajo, y espere a que estén bien dorados. 2.- Muela esta fritura con dos tazas de consomé, que puede ser de pollo o res, y viértala en un recipiente, donde se incorpora el resto del consomé y el puré de camote.  3.- Ya todo junto, póngalo a fuego lento y cuando hierva unos minutos se añade la crema y el jerez, sazone al gusto con sal y nuez moscada.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger