Tiempo de
preparación: 20 Min
Tiempo de
cocinado: 35 Min
Hoy te
tenemos la receta de una ensalada muy sencilla y con un sabor delicioso
característico de la cocina de nuestro país.
Ingredientes:
1 Paquete de
pasta tornillo
8 Rebanadas
de tocino de pavo
Ralladura de
un limón amarillo
1/4 Taza de
cilantro finamente picado
1/2 Taza de
cebolla morada picada
1 1/2 Taza
de tomate picado
1 Aguacate
picado
1/3 Taza de
queso parmesano rallado
1/4 Taza de
vinagreta italiana
Una pizca de
pimienta
Sal al gusto
Preparación
1.- Lo
primero que haremos será poner a cocer la pasta según las instrucciones del
empaque que compremos, cuando la pasta esté al dente la escurrimos y
reservamos. El tocino lo picamos y freímos en un sartén a fuego medio, ya que
esté bien frito lo reservamos. 2.- Mezclamos la pasta con el tocino, el tomate,
la cebolla y el cilantro, sazonamos con sal y pimienta y revolvemos. Agregamos
el aguacate, la vinagreta y mezclamos cuidadosamente. 3.- Al servir la ensalada
de pasta a la mexicana decoramos con el queso parmesano y un poco de ralladura
de limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario