Rollos de vegetales

Written By Unknown on domingo, 18 de enero de 2015 | 16:00



Tiempo de preparación: 40 Min
Tiempo de cocinado: 20 Min
Te compartimos una receta muy sencilla que te será de gran ayuda como entrada ó botana para compartir en alguna reunión, prepárate que te enseñamos como preparar unos rollos de vegetales envueltos en crujiente tocino, los ingredientes que necesitaremos son:

Ingredientes:

3 Tazas de vegetales cortados en juliana (pimientos, calabacitas, chayote, ejotes, zanahoria, cebolla, espárragos)
20 Rebanadas de tocino
1/4 Taza de agua
3 Cucharadas de salsa de soya
2 Dientes de ajo finamente picados
1 Cucharada de salsa Sriracha
2 Cucharaditas de aceite vegetal
1/4 Cucharadita de jengibre rallado
2 Cucharadas de cacahuate en trozos
3 Cucharadas de catsup
3 Cucharadas de mantequilla de cacahuate

Preparación


1.- Lo primero que haremos será extender una rebanada de tocino y colocamos en un extremo rebanadas de julianas de distintos vegetales, después enrollamos, esto hasta terminar con todo el tocino y vegetales. 2.- Ya que tenemos listos todos los rollos calentamos un sartén con un poco de aceite y acomodamos allí los rollos con el dobles hacia abajo para que se selle y no se desenrolle, doramos por todos lados a fuego medio. 3.- Mientras se doran los rollos de vegetales vamos a preparar una salsa de cacahuate con la que los serviremos, para esto en un tazón mezclamos el resto de ingredientes excepto el agua y revolvemos hasta que se integren perfectamente agregando el agua poco a poco hasta tener la consistencia que prefieras. Ya que estén listos los rollos los servimos en un plato con la salsa que acabamos de preparar al centro. 
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger