Home » , , » Receta de Arroz caldoso con mariscos

Receta de Arroz caldoso con mariscos

Written By Unknown on domingo, 16 de marzo de 2014 | 20:07

Ingredientes

200 g de mix mariscos
100 g de Arroz blanco crudo
1/2 pimiento morrón
1 diente de Ajo
50 g de arveja fresca
1/4 de Cebolla de huevo
1 Tomate bien maduro
30 ml de Vino blanco seco
1 cucharadita de paprika
Aceite c/n
Sal
Pimienta

Preparación

1.- Cortamos el pimiento y la cebolla en cubos pequeños, el ajo picarlo finamente y poner a sofreír todo a fuego medio.
2.- Pelamos y cortamos el tomate en cubos pequeños.  Lavamos y dejamos lista la arveja.
3.- Agregamos el tomate, las arvejas y el vino y dejamos reducir a la mitad para agregar los marisco y la paprika.  Agregamos el arroz y cubrimos con agua hasta que lo cubra todo, agregamos un poco de sal.
4.- A medida que el arroz se vaya secando iremos agregando agua o caldo de pescado si tenemos e iremos rectificando la sal con mucho cuidado de no salar el arroz.

 La idea es que quede como un risoto, pero un poco más caldoso.  Si deseamos acompañamos con cascos de limón.

Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger