Ingredientes
200 g de mix
mariscos
100 g de
Arroz blanco crudo
1/2 pimiento
morrón
1 diente de
Ajo
50 g de
arveja fresca
1/4 de
Cebolla de huevo
1 Tomate
bien maduro
30 ml de
Vino blanco seco
1
cucharadita de paprika
Aceite c/n
Sal
Pimienta
Preparación
1.- Cortamos
el pimiento y la cebolla en cubos pequeños, el ajo picarlo finamente y poner a
sofreír todo a fuego medio.
2.- Pelamos y cortamos el tomate en cubos
pequeños. Lavamos y dejamos lista la
arveja.
3.- Agregamos el tomate, las arvejas y el vino y dejamos reducir a la
mitad para agregar los marisco y la paprika.
Agregamos el arroz y cubrimos con agua hasta que lo cubra todo,
agregamos un poco de sal.
4.- A medida que el arroz se vaya secando iremos
agregando agua o caldo de pescado si tenemos e iremos rectificando la sal con
mucho cuidado de no salar el arroz.
La idea es que quede como un risoto, pero un
poco más caldoso. Si deseamos
acompañamos con cascos de limón.
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