Home » , , » Chuletas de cerdo fritas con verduras

Chuletas de cerdo fritas con verduras

Written By Unknown on lunes, 3 de marzo de 2014 | 20:18


Ingredientes:

4 chuletas de cerdo
1 cebolla picada
1 pimiento picado
2 tomates pelados y rayados
8 pepinillos en vinagre
150 ml de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de azúcar
aceite y sal

Preparación:


1.- Dorar las chuletas en la sartén con el aceite. Sazonarlas con sal y reservar al calor. En la misma grasa, rehogar la cebolla, el pimiento y los tomates. 2.- Cocer a fuego lento durante 15 minutos. Bañar con el vino y el vinagre, agregar los pepinillos y dejar reducir el jugo. 3.- Añadir el azúcar y cocer 2 minutos más. Servir con las verduras.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger