Porciones: 4
Platillo
ideal por ligero para servir en una cena acompañado con una ensalada.
Ingredientes
1 sobre de
Knorr® Miarroz® Blanco Sazonador para arroz
1½ tz de
arroz
½ cebolla
morada mediana finamente picada
2 dientes de
ajo finamente picados
2 tz de
champiñones rebanados al gusto
1 tz de
crema
2 ramas de
epazote (las hojitas)
1 chile de
árbol finamente picado o más al gusto
4 cdas. de
perejil finamente picado
1/3 de tz de
aceite de oliva
2 cdas de
Margarina sin Sal Primavera®
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
1.- Preparar
el arroz según instrucciones del sobre de Knorr® MIARROZ® y cuando esté listo
reservar. 2.- Freír con un poco de aceite el chile de árbol ligeramente con un
poco de sal. 3.- En una cacerola calentar el aceite, acitronar el ajo, la
cebolla. 4.- Agregar 8 hojitas de epazote picado, después los champiñones, mezclar
y sazonar. Cuando los champiñones estén a medio cocer, agregar la crema, el
chile y antes de que suelte el hervor retirar del fuego. 5.- Una vez listo el
arroz con Knorr® Miarroz® servir en los platos y bañar con la salsa de
champiñones, muy caliente, agregar el perejil y si desea un poco más de
epazote.

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