Home » , , » Mi arroz con champiñones a la crema

Mi arroz con champiñones a la crema

Written By Unknown on miércoles, 22 de mayo de 2013 | 13:53


Porciones: 4

Platillo ideal por ligero para servir en una cena acompañado con una ensalada.

Ingredientes

1 sobre de Knorr® Miarroz® Blanco Sazonador para arroz
1½ tz de arroz
½ cebolla morada mediana finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
2 tz de champiñones rebanados al gusto
1 tz de crema
2 ramas de epazote (las hojitas)
1 chile de árbol finamente picado o más al gusto
4 cdas. de perejil finamente picado
1/3 de tz de aceite de oliva
2 cdas de Margarina sin Sal Primavera®
Sal y pimienta al gusto

Preparación

1.- Preparar el arroz según instrucciones del sobre de Knorr® MIARROZ® y cuando esté listo reservar. 2.- Freír con un poco de aceite el chile de árbol ligeramente con un poco de sal. 3.- En una cacerola calentar el aceite, acitronar el ajo, la cebolla. 4.- Agregar 8 hojitas de epazote picado, después los champiñones, mezclar y sazonar. Cuando los champiñones estén a medio cocer, agregar la crema, el chile y antes de que suelte el hervor retirar del fuego. 5.- Una vez listo el arroz con Knorr® Miarroz® servir en los platos y bañar con la salsa de champiñones, muy caliente, agregar el perejil y si desea un poco más de epazote.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger