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Camarones con pasta corta, tomatitos y albahaca

Written By Unknown on miércoles, 22 de mayo de 2013 | 13:53


Porciones: 4

Delicioso platillo.

Ingredientes.

24 camarones, pelados, limpios y cocidos
300 gramos de penne rigatte
1 taza de tomatitos cherry rojos
1 taza de tomatitos uva amarillos
1 cebolla en plumas finas
3 dientes de ajo picado
20 hojas de albahaca
1/4 taza de vinagre balsámico
1 cucharada de semillas de cilantro
4 cucharadas de piñones
1 taza de arúgula
1/2 taza de lajas de parmesano
1 cucharada de Knorr® suiza granulado
1/4 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta gruesa al gusto para sazonar

Preparación

1.- Cocer la pasta al dente en suficiente agua hirviendo con sal. Mientras cocer los camarones en 1/2 litro de agua hirviendo con sal y pelar una vez que estén cocidos. 2.- En una cacerola grande calentar el aceite y saltear la cebolla, el ajo y los tomatitos. Agregar los camarones y sazonar con el Knorr® suiza. Agregar el vinagre balsámico, las hojas de albahaca y las semillas de cilantro. Rectificar sazón. 3.- Retirar la pasta una vez lista y colar. Incorporar los tomatitos a la pasta, agregar los piñones y la arúgula, mezclar y decorar con lajas de parmesano antes de servir.
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