Porciones: 4
Delicioso
platillo.
Ingredientes.
24
camarones, pelados, limpios y cocidos
300 gramos
de penne rigatte
1 taza de
tomatitos cherry rojos
1 taza de
tomatitos uva amarillos
1 cebolla en
plumas finas
3 dientes de
ajo picado
20 hojas de
albahaca
1/4 taza de
vinagre balsámico
1 cucharada
de semillas de cilantro
4 cucharadas
de piñones
1 taza de
arúgula
1/2 taza de
lajas de parmesano
1 cucharada
de Knorr® suiza granulado
1/4 taza de
aceite de oliva
Sal y
pimienta gruesa al gusto para sazonar
Preparación
1.- Cocer la
pasta al dente en suficiente agua hirviendo con sal. Mientras cocer los
camarones en 1/2 litro de agua hirviendo con sal y pelar una vez que estén
cocidos. 2.- En una cacerola grande calentar el aceite y saltear la cebolla, el
ajo y los tomatitos. Agregar los camarones y sazonar con el Knorr® suiza.
Agregar el vinagre balsámico, las hojas de albahaca y las semillas de cilantro.
Rectificar sazón. 3.- Retirar la pasta una vez lista y colar. Incorporar los
tomatitos a la pasta, agregar los piñones y la arúgula, mezclar y decorar con
lajas de parmesano antes de servir.

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