Porciones: 4
La arugula
tiene un sabor característico y delicioso con toques de sabor a nuez.
Ingredientes.
1 caja de
lechugas mixtas
1 taza de
arugula
6
champiñones frescos
200 gramos de
prosciutto
150 gramos
de queso parmesano en lajas
6 cucharadas
de aceite de oliva
2 cucharadas
de vinagre de hierbas
1 cucharada
de Knorr® suiza granulado
Sal y
pimienta para sazonar al gusto
8 chapatas
1 jitomate
guajillo
1 diente de
ajo
Preparación
1.- Rebanar
los champiñones, cortar el queso parmesano en lajas. Revolver las lechugas con
el arúgula, los champiñones, el prosciutto y las lajas de parmesano. 2.- Pelar
el ajo y rebanar el jitomate a la mitad. Rebanar las chapatas por la mitad y
embarrarlas burdamente con el ajo y el jitomate, sazonar con sal y pimienta.
Tostar en una plancha. 3.- Sazonar la ensalada con el aceite de oliva, el
vinagre, el Knorr® suiza granulado, la sal y la pimienta. Servir acompañada del
pan.

0 comentarios:
Publicar un comentario