Ensalada toscana

Written By Unknown on miércoles, 22 de mayo de 2013 | 13:54


Porciones: 4

La arugula tiene un sabor característico y delicioso con toques de sabor a nuez.

Ingredientes.

1 caja de lechugas mixtas
1 taza de arugula
6 champiñones frescos
200 gramos de prosciutto
150 gramos de queso parmesano en lajas
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de hierbas
1 cucharada de Knorr® suiza granulado
Sal y pimienta para sazonar al gusto
8 chapatas
1 jitomate guajillo
1 diente de ajo

Preparación

1.- Rebanar los champiñones, cortar el queso parmesano en lajas. Revolver las lechugas con el arúgula, los champiñones, el prosciutto y las lajas de parmesano. 2.- Pelar el ajo y rebanar el jitomate a la mitad. Rebanar las chapatas por la mitad y embarrarlas burdamente con el ajo y el jitomate, sazonar con sal y pimienta. Tostar en una plancha. 3.- Sazonar la ensalada con el aceite de oliva, el vinagre, el Knorr® suiza granulado, la sal y la pimienta. Servir acompañada del pan.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger