Pechuga al
Limón
Ingredientes:
4 Porciones
2 cucharadas
de Aceite
2 cucharadas
de Agua
2 cucharadas
de Jugo de Limón
2 cucharadas
de Estragón
0.5
cucharada de Sal

1 pieza de
Pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Instrucciones:
1. En un
tazón colocar el agua, el jugo de limón, el estragón, la sal y la pimienta.
Revolver. 2. Con la mezcla barnizar la pechuga de pollo. 3. Calentar el aceite
en un sartén y asar la pechuga de pollo.
Ensalada de
brócoli y zanahoria
Ingredientes:
2 tazas de
Brócoli
1 de Papa
2 de
Zanahorias
12 de
Aceitunas verdes o negras
Sal, Aceite
de Oliva y Condimentos al gusto
Instrucciones:
1. Lava bien
el brócoli y sepáralo. Pela la papa y córtala en cubitos. Cocínalos en una olla
vaporera.
2. Deja
enfriar el brócoli y la papa. 3. Ralla las zanahorias y mézclalas con el
brócoli y la papa. También puedes agregar aceitunas picadas. 4. Condimenta al
gusto.
Lentejas con
verduras y salsa Perrins
aceite de
oliva
1 rama de
apio
1 cebolla
1 puñado de
judías verdes
1 taza de
lentejas
1 puerro
sal y
pimienta
salsa
Perrins
1 o 2
tomates
vinagre de
jerez
1 o 2
zanahorias
Preparación:
1.- Dejar
las lentejas a remojo la noche anterior en agua fría. Partir las verduras en
juliana. 2.- En una cazuela con el fondo de aceite, saltear las verduras,
agregar las lentejas y cubrir de agua un dedo por encima de la legumbre. 3.-
Tienen que estar a fuego medio hasta que rompa el hervor; después, a fuego
manso hasta que estén tiernas. Salpimentar. 4.- Durante la cocción mover la
cazuela en vaivén. 5.- Si lo necesitan, añadir agua. Tiene que quedar la salsa
trabada, no caldosa. 6.- Hacer un aliño con aceite, vinagre y salsa Perrins y
verter en forma de círculo en las lentejas ya servidas en los platos.
0 comentarios:
Publicar un comentario