Pechuga al Limón

Written By Unknown on viernes, 19 de mayo de 2017 | 14:01


Pechuga al Limón

Ingredientes: 4 Porciones

2 cucharadas de Aceite
2 cucharadas de Agua
2 cucharadas de Jugo de Limón
2 cucharadas de Estragón
0.5 cucharada de Sal
0.5 cucharada de Pimienta
1 pieza de Pechuga de pollo deshuesada y sin piel

Instrucciones:

1. En un tazón colocar el agua, el jugo de limón, el estragón, la sal y la pimienta. Revolver. 2. Con la mezcla barnizar la pechuga de pollo. 3. Calentar el aceite en un sartén y asar la pechuga de pollo.




Ensalada de brócoli y zanahoria

Ingredientes:
 
2 tazas de Brócoli
1 de Papa
2 de Zanahorias
12 de Aceitunas verdes o negras
Sal, Aceite de Oliva y Condimentos al gusto

Instrucciones:

1. Lava bien el brócoli y sepáralo. Pela la papa y córtala en cubitos. Cocínalos en una olla vaporera.
2. Deja enfriar el brócoli y la papa. 3. Ralla las zanahorias y mézclalas con el brócoli y la papa. También puedes agregar aceitunas picadas. 4. Condimenta al gusto.

Lentejas con verduras y salsa Perrins

Ingrediente: 4 Porciones

aceite de oliva
1 rama de apio
1 cebolla
1 puñado de judías verdes
1 taza de lentejas
1 puerro
sal y pimienta
salsa Perrins
1 o 2 tomates
vinagre de jerez
1 o 2 zanahorias

Preparación:

1.- Dejar las lentejas a remojo la noche anterior en agua fría. Partir las verduras en juliana. 2.- En una cazuela con el fondo de aceite, saltear las verduras, agregar las lentejas y cubrir de agua un dedo por encima de la legumbre. 3.- Tienen que estar a fuego medio hasta que rompa el hervor; después, a fuego manso hasta que estén tiernas. Salpimentar. 4.- Durante la cocción mover la cazuela en vaivén. 5.- Si lo necesitan, añadir agua. Tiene que quedar la salsa trabada, no caldosa. 6.- Hacer un aliño con aceite, vinagre y salsa Perrins y verter en forma de círculo en las lentejas ya servidas en los platos.
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