Papa mexicana

Written By Unknown on martes, 16 de mayo de 2017 | 16:12


Papa mexicana
Ingredientes: 4 Porciones

1 pieza de Papa cocida
0.5 taza de Nopal cocido
0.250 taza de Salsa bechamel
5 cucharadas de Salsa roja
Queso fresco al gusto

Instrucciones:

1. Partir la papa a lo largo con cáscara, ahuecarla y machacar la pulpa.  2. Combinar la papa machacada con el queso fresco y los nopales cocidos en cuadritos. Rellenar la papa, bañar con la salsa bechamel y hornear a temperatura moderada (190° C) hasta que dore. 3. Servir sobre una cama de salsa roja.

Ensalada Caprese


Ingredientes:

30 g Queso Campesino o Mozzarella rebanado
1 Tomate
1 paquete Galletas saladas integrales
Hojas de Albahaca
Sal al gusto
Aceite de Oliva

Instrucciones:

1. Corta el tomate en rodajas delgadas. 2. Corta el queso en rebanadas muy delgadas. 3. Adereza con un poco de aceite de oliva, hojas de albahaca y sal al gusto. 4. Si lo deseas puedes agregar un poco de vinagre balsámico.

Medallones de Lomo de Cerdo

Ingredientes: 2 Porciones

Aceite en spray
480 g de Lomo de Cerdo
2 piezas de Limón
0.5 cucharada de Sal
Pimienta al gusto

Instrucciones:

1. Calentar el aceite. 2. Barnizar los medallones con el jugo de limón, la sal y la pimienta. 3. Colocar los medallones en el sartén y esperar hasta que estén dorados.

Claras de huevo rellenas de chícharos

Ingredientes: 4 Porciones


240 g de Chícharos
6 piezas de Clara de Huevo
0.5 taza de Crema
1 cucharada de Mostaza
0.5 cucharada de Sal
0.25 cucharada de Pimienta
0.5 cucharada de Eneldo

Instrucciones:


1. Cuece los huevos durante 15 minutos, retira del fuego y refréscalos con agua fría. 2. Pélalos y córtalos a la mitad, a lo largo, y retira las yemas, con cuidado para no maltratar las claras. 3. Mezcla la crema con los chícharos, la mostaza, la sal y la pimienta. 4. Rellena las claras con la preparación anterior y decora con el eneldo.
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