Papa
mexicana
1 pieza de
Papa cocida
0.5 taza de
Nopal cocido
0.250 taza
de Salsa bechamel
5 cucharadas
de Salsa roja
Queso fresco
al gusto
Instrucciones:
1. Partir la
papa a lo largo con cáscara, ahuecarla y machacar la pulpa. 2. Combinar la papa machacada con el queso
fresco y los nopales cocidos en cuadritos. Rellenar la papa, bañar con la salsa
bechamel y hornear a temperatura moderada (190° C) hasta que dore. 3. Servir
sobre una cama de salsa roja.
Ensalada
Caprese
Ingredientes:
30 g Queso
Campesino o Mozzarella rebanado
1 Tomate
1 paquete
Galletas saladas integrales
Hojas de
Albahaca
Sal al gusto
Aceite de
Oliva
Instrucciones:
1. Corta el
tomate en rodajas delgadas. 2. Corta el queso en rebanadas muy delgadas. 3.
Adereza con un poco de aceite de oliva, hojas de albahaca y sal al gusto. 4. Si
lo deseas puedes agregar un poco de vinagre balsámico.
Medallones
de Lomo de Cerdo
Ingredientes:
2 Porciones
Aceite en
spray
480 g de
Lomo de Cerdo
2 piezas de
Limón
0.5
cucharada de Sal
Pimienta al
gusto
Instrucciones:
1. Calentar
el aceite. 2. Barnizar los medallones con el jugo de limón, la sal y la
pimienta. 3. Colocar los medallones en el sartén y esperar hasta que estén
dorados.
Claras de
huevo rellenas de chícharos
Ingredientes:
4 Porciones
240 g de
Chícharos
6 piezas de
Clara de Huevo
0.5 taza de
Crema
1 cucharada
de Mostaza
0.5
cucharada de Sal
0.25
cucharada de Pimienta
0.5
cucharada de Eneldo
Instrucciones:
1. Cuece los
huevos durante 15 minutos, retira del fuego y refréscalos con agua fría. 2.
Pélalos y córtalos a la mitad, a lo largo, y retira las yemas, con cuidado para
no maltratar las claras. 3. Mezcla la crema con los chícharos, la mostaza, la
sal y la pimienta. 4. Rellena las claras con la preparación anterior y decora
con el eneldo.
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