Algunas virtudes del delicioso pan
* Panes hechos de harina de trigo integral, granos enteros, semillas o
frutos secos contienen fibra dietética, que ayuda a la digestión

Hay muchos tipos de pan en el mundo, la mayoría hechos de harina, agua
y levadura, pero los ingredientes y métodos de cocción varían. Indica que el
pan se puede hacer de trigo de garbanzo de papa.
Detalles de importancia
1. Contiene fibra:
Panes hechos de harina de trigo integral, granos enteros, semillas o
frutos secos contienen fibra dietética, que ayuda a la digestión, aumentan el
volumen de las heces, promueven movimientos intestinales regulares y apoyan la
eliminación de desechos.
2. Favorece a los probióticos:
Los panes altos en la fibra dietética ejercen un efecto probiótico que
anima el crecimiento y el funcionamiento de las colonias amistosas de bacterias
en el intestino. La microflora intestinal se ha estudiado intensamente debido a
que los cambios en la composición de la microbioma intestinal se han
relacionado con funciones corporales esenciales en el huésped, como la
inmunidad, la regulación de la saciedad y el aumento de peso corporal, entre
otros.
3. Te llena de energía
Los granos enteros y las legumbres contienen carbohidratos complejos.
Los panes derivados de cualquiera de éstos proporcionan un suministro abundante
de energía que se traduce en un flujo constante de glucosa en la sangre. Este
hecho es importante para los atletas profesionales o personas que están
preparando sus cuerpos para cualquier actividad física de resistencia.
4. Contiene minerales y vitaminas:
La fortificación es una práctica segura donde se añaden vitaminas y
minerales esenciales a los alimentos básicos como el pan y la harina de trigo.
Muchos tipos de pan, incluido el pan blanco, se han fortificado con hierro,
calcio y algunas vitaminas B.
La cantidad recomendada de granos para un adulto, en un patrón de
alimentación saludable de 2,000 kcal por día, establecida Estados Unidos, es de
6 porciones al día, al menos la mitad debe ser granos enteros.
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