Home » , , , » Espinaca cubierta de salmón ahumado

Espinaca cubierta de salmón ahumado

Written By Unknown on sábado, 11 de marzo de 2017 | 13:55



Espinaca cubierta de salmón ahumado
4 Porciones
Ingredientes
200 g de salmón fresco en rebanadas muy delgadas
2 manojos grandes de espinaca
4 cucharadas de soya
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de mirin
1 cucharada de aceite de ajonjolí́
Preparación
1. Blanquea las espinacas en agua hirviendo con sal durante dos minutos; retira a un tazón con agua y hielo. 2. Pica la espinaca finamente, haz un rollito y cubre con las rebanadas de salmón (dale forma con ayuda de un makisu). Córtalo en pedazos pequeños. 3. Mezcla la soya, jugo de limón, mirin y aceite de ajonjolí, adereza los rollitos y sirve.

Sopes de chambarete con elote
Ingredientes
6 Porciones
12 sopes grandes
1/2 taza de crema
1/2 taza de queso fresco rallado
Para el relleno
1/2 kg de chambarete cocido
1 1/2 tazas de granos de elote precocidos
3 jitomates picados
1/4 de cebolla picada
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
Preparación
1. Para hacer el relleno: en una cacerola acitrona la cebolla, añade los elotes y el jitomate; cocina hasta que éste cambie de color. 2. Agrega la carne, sazona con sal y pimienta, revuelve para integrar y cocina 10 minutos o hasta que el guiso quede casi seco. 3. Calienta los sopes, úntales una capa de crema, distribuye la carne encima y espolvorea el queso.

Poblanos de pollo con salsa de queso de cabra
Ingredientes
4 Porciones
4 chiles poblanos
400 g de pollo molido
1 cebolla picada
1 taza de caldo de pollo
1/2 taza de aceitunas picadas
2 cucharadas de perejil finamente picado
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa
200 g de queso de cabra
1/4 de taza de crema
1/2 taza de leche
Sal al gusto
Preparación

1. Corta los chiles a la mitad, a lo largo, retírales las semillas, enjuágalos y escúrrelos para quitarles el exceso de agua; reserva. 2. Aparte, revuelve el pollo con la cebolla, las aceitunas, el perejil, sal y pimienta; rellena los chiles y acomódalos en un refractario. 3. Vierte el caldo y tapa el molde con papel aluminio. 4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido y los chiles se sientan suaves; retira. 5. Para hacer la salsa: licua los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea y baña los chiles al servirlos. Puedes asar y pelar los chiles poblanos para hacerlos más digeribles.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger