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DESDE EL RINCÓN DE LA COCINA

Written By Unknown on domingo, 6 de noviembre de 2016 | 16:07


Chuletas en salsa de manzana 8
tiempo 4 porciones; 20 min.
Ingredientes
1 1/2 Lata de puré de manzana
3 Cucharadas de aceite de maíz
6 Gramos de chuleta ahumada
1 Taza de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Preparación
1.- Licua la Salsa Tipo Inglesa MAGGI con el puré de manzana. 2.- Calienta la salsa por 5 minutos y reserva. 3.- Calienta el aceite y fríe las chuletas hasta que estén ligeramente doradas; sírvelas con la salsa y acompaña con rodajas de manzana verde o puré de Papa MAGGI.
Crema de Flor de Calabaza con Queso Chihuahua
Tiempo: 45 min; porciones: 4
Ingredientes
2 cucharadas de aceite
1/4 de pieza de cebolla
1 diente de ajo
2 piezas de flor de calabaza manojos limpios
2 tazas de Leche Lala Light®
250 mililitros de Media Crema Lala®
1 cucharada de sal
1 taza de Queso Chihuahua Lala® en cubitos, para acompañar
4 piezas de flor de calabaza flores para decorar
4 cucharadas de grano de elote para decorar
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Crema de flor de calabaza con queso Chihuahua
Preparación
1.- En un sartén a fuego medio, calienta el aceite y cocina la cebolla hasta que esté transparente. 2.- Agrega el ajo y la flor de calabaza y cocina 5 minutos. 3.- Licúa la preparación anterior con las 2 tazas de leche Lala Light® y la media crema Lala® de 250 ml. 4.- Regresa la crema al fuego y deja que suelte el hervor. Cocina a fuego bajo 10 minutos y sazona. 5.- Sirve la crema y decora con los cubitos de queso Chihuahua Lala®, la flor de calabaza y unos granitos de elote.
Rollitos de calabaza rellenos de queso de cabra
4 Porciones
Ingredientes
3 calabacitas rebanadas, delgadas a lo largo
1 pieza de queso de cabra desmoronada
3 cucharadas de piñones
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación

1.- Salpimienta las calabacitas y ásalas a la parrilla. 2.- Mezcla el queso de cabra con los piñones y el perejil; salpimienta. 3.- Rellena las tiras de calabacita con un poco de la preparación, rocíalas con el aceite de oliva, sirve.
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