Chuletas en
salsa de manzana 8
tiempo 4
porciones; 20 min.
Ingredientes
1 1/2 Lata
de puré de manzana
3 Cucharadas
de aceite de maíz
6 Gramos de
chuleta ahumada
1 Taza de
Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Preparación
1.- Licua la
Salsa Tipo Inglesa MAGGI con el puré de manzana. 2.- Calienta la salsa por 5
minutos y reserva. 3.- Calienta el aceite y fríe las chuletas hasta que estén
ligeramente doradas; sírvelas con la salsa y acompaña con rodajas de manzana
verde o puré de Papa MAGGI.
Crema de
Flor de Calabaza con Queso Chihuahua
Tiempo: 45
min; porciones: 4
Ingredientes
2 cucharadas
de aceite
1/4 de pieza
de cebolla
1 diente de
ajo
2 piezas de
flor de calabaza manojos limpios
2 tazas de
Leche Lala Light®
250
mililitros de Media Crema Lala®
1 cucharada
de sal
1 taza de
Queso Chihuahua Lala® en cubitos, para acompañar
4 piezas de
flor de calabaza flores para decorar
4 cucharadas
de grano de elote para decorar
Agregar esta
receta a mi Lista del Súper
Crema de
flor de calabaza con queso Chihuahua
Preparación
1.- En un
sartén a fuego medio, calienta el aceite y cocina la cebolla hasta que esté
transparente. 2.- Agrega el ajo y la flor de calabaza y cocina 5 minutos. 3.-
Licúa la preparación anterior con las 2 tazas de leche Lala Light® y la media
crema Lala® de 250 ml. 4.- Regresa la crema al fuego y deja que suelte el
hervor. Cocina a fuego bajo 10 minutos y sazona. 5.- Sirve la crema y decora
con los cubitos de queso Chihuahua Lala®, la flor de calabaza y unos granitos
de elote.
Rollitos de
calabaza rellenos de queso de cabra
4 Porciones
Ingredientes
3
calabacitas rebanadas, delgadas a lo largo
1 pieza de
queso de cabra desmoronada
3 cucharadas
de piñones
1 cucharada
de perejil picado
2 cucharadas
de aceite de oliva
Preparación
1.-
Salpimienta las calabacitas y ásalas a la parrilla. 2.- Mezcla el queso de
cabra con los piñones y el perejil; salpimienta. 3.- Rellena las tiras de
calabacita con un poco de la preparación, rocíalas con el aceite de oliva,
sirve.
0 comentarios:
Publicar un comentario