Home » , , » Pollo picante al carbón

Pollo picante al carbón

Written By Unknown on domingo, 3 de abril de 2016 | 11:47


Preparación: 15 min, Cocción: 15 min, Tiempo extra: 1 hora marinando, Listo en:1hora30min
Esta receta es muy fácil de preparar. Perfecta para esas reuniones al aire libre, sin embargo, el pollo también puede cocinarse en el horno o en la estufa. Si lo deseas, puedes utilizar pierna o muslo de pollo. ¡Una de nuestras recetas favoritas!

Ingredientes

Porciones: 6
1/3 taza de aceite vegetal
2 cucharadas de jugo de limón agrio
1/2 cucharadita de ralladura de limón
2 cientes de ajo machacados
1 1/2 cucharaditas de orégano fresco
1/4 cucharadita de chile quebrado o chile en polvo
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso

Modo de preparación

1.- En un refractario de vidrio, mezcla el aceite, jugo de limón, ralladura de limón, ajo, orégano, chile, sal y pimienta. Agrega el pollo y voltea para cubrirlo perfectamente de la mezcla. Tapa y marina dentro del refrigerador durante 1 hora, volteando de vez en cuando. 2.- Precalienta el asador a fuego medio-alto. 3.- Engrasa la parrilla del asador. Escurre y desecha la marinada. Asa el pollo de 6 a 8 minutos por lado o hasta que esté bien cocido.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger