Home » , , » Ceviche de pescado con aceitunas

Ceviche de pescado con aceitunas

Written By Unknown on domingo, 3 de abril de 2016 | 11:51


Preparación: 15min, Tiempo extra: 2 horas marinando, Listo en:2horas15min
La receta perfecta para una fiesta grande. Esta receta de ceviche de pescado te rinde hasta para 30 personas y, a diferencia de otras recetas, este ceviche lleva aceitunas y salsa cátsup.

Ingredientes

Porciones: 30
3 kilos de pescado sierra u otro pescado blanco, molido o picado
¾ de litro de jugo de limón
½ kilo de cebolla, picada
2 cucharaditas de mejorana en polvo
Chiles serranos o jalapeños, al gusto
¼ de litro de aceite de oliva
250 gramos de aceitunas sin hueso, picadas
2 kilos de jitomate, picado
1 taza de salsa cátsup
Sal, al gusto

Modo de preparación

1.- Coloca el pescado en un tazón de vidrio, agrega el jugo de limón, sal, mejorana y cebolla. 2.- Tapa y refrigera durante por lo menos 2 horas, moviendo de vez en cuando. 3.- Saca el pescado del refrigerador y agrega el resto de los ingredientes. 4.- Revuelve bien y sirve sobre galletas saladas o tostadas.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger