Preparación:
15min, Tiempo extra: 30min, reposando, Listo en: 45min
Una receta
de ceviche de pescado que queda lista en un abrir y cerrar de ojos. Este
platillo lleva pescado como la corvina, tilapia o sierra. Si lo deseas, utiliza
otro pescado blanco de tu preferencia.
Ingredientes
Porciones: 6
1 kilo de
pescado molido (corvina, tilapia, sierra u otro de tu preferencia)
Sal y
pimienta, al gusto
15 o 20
limones, su jugo
1 cebolla
grande
1 kilo de
jitomate
15 ramas de
cilantro
Chiles
verdes serranos, al gusto
1 naranja
dulce
Modo de preparación
1.- Coloca
el pescado en una ensaladera, sazona con sal y baña con el jugo de limón. Deja
que se “cueza” dentro del refrigerador mientras picas la verdura. 2.- Pica
finamente la cebolla, el jitomate, el cilantro y los chiles verdes. 3.-
Incorpora primero la cebolla a la ensaladera con el pescado y deja reposar
durante unos 10 minutos. Agrega el jitomate, cilantro y chile. Exprime sobre la
mezcla el jugo de la naranja dulce. Mezcla con cuidado y rectifica la sazón.
4.-
Sirve en
tostadas y agrega aguacate, salsa cátsup y salsa picante al gusto.
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