Ceviche de pescado

Written By Unknown on domingo, 13 de marzo de 2016 | 14:54


Preparación: 15min, Tiempo extra: 30min, reposando, Listo en: 45min
Una receta de ceviche de pescado que queda lista en un abrir y cerrar de ojos. Este platillo lleva pescado como la corvina, tilapia o sierra. Si lo deseas, utiliza otro pescado blanco de tu preferencia.

Ingredientes

Porciones: 6
1 kilo de pescado molido (corvina, tilapia, sierra u otro de tu preferencia)
Sal y pimienta, al gusto
15 o 20 limones, su jugo
1 cebolla grande
1 kilo de jitomate
15 ramas de cilantro
Chiles verdes serranos, al gusto
1 naranja dulce

Modo de preparación

1.- Coloca el pescado en una ensaladera, sazona con sal y baña con el jugo de limón. Deja que se “cueza” dentro del refrigerador mientras picas la verdura. 2.- Pica finamente la cebolla, el jitomate, el cilantro y los chiles verdes. 3.- Incorpora primero la cebolla a la ensaladera con el pescado y deja reposar durante unos 10 minutos. Agrega el jitomate, cilantro y chile. Exprime sobre la mezcla el jugo de la naranja dulce. Mezcla con cuidado y rectifica la sazón. 4.-
Sirve en tostadas y agrega aguacate, salsa cátsup y salsa picante al gusto.
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