CHOLULA.- Todos sabemos que comer rico
y sano, muchas veces (no digamos que es imposible) pero si podemos decir que es
difícil ensamblar ambas cosas, sobre todo si se trata de querer incorporar esos
productos tan beneficiosos a la alimentación de nuestros niños.
Aquí te
vamos a dar unos tips de como incorporar, productos que tal vez no estamos
acostumbrados a consumir diariamente, y que no sean tan visibles ni perceptibles
a la hora de degustarlos, para que al momento de ofrecérselos a los chicos no
se convierta en una tortura.

GERMEN DE
TRIGO: es un fuente de proteína e hidratos de carbono, aporta vitamina F,
vitamina E, vitaminas B1,B2 Y B6,también incorporamos zinc y magnesio.
LINAZA:
ayuda a controlar el acné, reducir el dolor de garganta, calma la inflamación,
y contiene aceites esenciales para mejorar el funcionamiento del cerebro.
AVENA: nos
incorpora fibra, calcio, hierro y nos ayuda a regular el azúcar en sangre, la
presión arterial, y protege contra el cáncer.
Ahora te
vamos a contar como agregarlos, por ejm., el germen lo podes mezclar ya sea,
cuando pones el harina con la levadura para hacer la pizza, o bien cuando haces
hamburguesas caseras le podes poner dos o tres cucharadas de germen o 4 o 5
cucharadas de avena fina en vez de pan rallado.
Obviamente
las podes condimentar con orégano o lo que desees, y la linaza también o la
podes mezclar (tiene q estar bien molida) con el harina y la levadura o
agregarle una cucharadita al yogurt, o alguna tarta que hagas. Te aseguro que con dos tres cucharadas no
varían el sabor de nuestras comidas y aportan de manera seguro todos sus
beneficios.
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