Descubre lo
fácil que es rostizar este pollo con romero y limón en el horno de tu cocina.
Jamás volverás a comprarlo en la rosticería o el supermercado.
Ingredientes
Porciones: 4
1 pollo
entero
1 cucharada
de sal
1
cucharadita de pimienta negra molida
2 ramitas de
romero
3 dientes de
ajo
1 limón
amarillo, en mitades
Preparación:
15min; Cocción: 1hora: Listo en:1hora15min
1.- Precalienta
el horno a 230 °C. 2.- Lava bien el pollo y sécalo con toallas o servilletas de
papel. 3.- Salpimienta el pollo por todos lados y espolvorea por fuera las
hojas de 1 ramita de romero. Coloca la ramita de romero restante dentro del
pollo junto con los dientes de ajo y los trozos de limón. 4.- Coloca el pollo
sobre la rejilla de una fuente para horno. Hornea durante 1 hora o hasta que
sus jugos salgan claros.
0 comentarios:
Publicar un comentario