Para 4 porciones:
• Pechuga de
pollo sin hueso y sin piel 1 pza (en trozos)
• Ajo 6
dientes
• Aceite de
oliva 3 cdas
• Perejil 1
ramita (picado)
• Tomillo 1
cda
• Jugo de
limón 2 cdas
• Jerez Seco
1/2 taza
• Sal 1
cdita
• Pimienta
negra molida 1 cdita
Preparación
1.- Rebana
los ajos en láminas delgadas. 2.- En un sartén hondo a fuego alto vacía el
aceite de oliva. 3.- Agrega la pechuga y deja que dore un poco. 4.- Agrega el
ajo y baja la flama, saltea por 5 minutos. 5.- Agrega el jeréz y deja evaporar
por 5 minutos más. 6.- Agrega jugo de limón y tomillo. 7.- Tapa por 5 minutos.
8.- Destapa y sazona con sal y pimienta
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