Cocadas Caseras

Written By Unknown on viernes, 4 de diciembre de 2015 | 11:18

Ingredientes

4 claras de huevo
200 gramos de azúcar
200 gramos de coco seco rallado

Preparación

1.- Pre calienta el horno a 150 ºC. Forra dos charolas para hornear con papel para hornear. 2.-
Bate las claras de huevo a punto de turrón (hasta que estén secas y duras). 3.- Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar. 4.-  Luego envuelve el coco en partes. 5.- Acomoda cucharadas de la mezcla, separadas entre sí, en las charolas para hornear. 6.- Utiliza 1 cucharada cafetera por cocada. 7.- Hornea entre 15 y 20 minutos.  8.- Deja enfriar un poco en las charolas y retira con mucho cuidado con ayuda de una espátula de metal lo más delgada posible.  9.- Coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente. Almacena en un recipiente cerrado herméticamente.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger