Pavo Fácil con Gravy

Written By Unknown on viernes, 18 de diciembre de 2015 | 10:44



Tiempo: 210 min; Dificultad: baja; Porciones: 12.
Si estás buscando una receta, buena, fácil, y deliciosa de pavo para esta Navidad, ¡ya no busques más! Esta receta de pavo lleva un relleno de cítricos y hierbas de olor que le dan un sabor inigualable. Además de que queda súper doradito, el Gravy de esta receta es realmente espectacular. ¡Todos te pedirán la receta!

Ingredientes

Medidas: Seleccionar todos los ingredientes
1 pavo (7 kg)
1 naranja
1 limón
1 cebolla
6 ramas de romero
6 ramas de salvia
pendiente
7 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de hierba de provence
1 cucharada de aceite de oliva
1 1/2 cucharaditas de sal
1 1/2 cucharaditas de pimienta
6 tazas de caldo de pollo
1/3 de taza de harina

Preparación

Precaliente el horno a 400ºF o 200º centígrados.

1.- Limpie el pavo y enjuague con agua. Seque con toallas de papel. 2.- Corte las naranjas, limones y cebolla y coloque dentro del pavo. Agregue 2 ramitas de cada tipo de hierbas (romero, salvia y oregano). 3.- Con ayuda del hilo para cocinar, amarre las piernas del pavo. 4.- En una olla, mezcle 2 cucharadas de mantequilla, las hierbas de Provence, aceite, 1 1/2 cucharadita de sal y 1 1/2 cucharadita de pimienta hasta que se derrita la mantequilla. Revuelva bien. 5.- Coloque el pavo sobre una charola para hornear pavo y unte el pavo con la mantequilla derretida. Si puede, intente untar la mantequilla entre la piel y la carne del pavo con las manos. 6.- Cubra el pavo con papel aluminio y hornee por 20 minutos. 7.- Agregue 3 tazas de caldo de pollo a la charola del pavo y el resto de las hierbas frescas. Hornee el pavo otros 40 minutos. 8.- Reduzca la temperatura del horno a 350 F o 180 centígrados y quite el papel aluminio del pavo. Agregue 1 taza de calo de pollo a la charola. 9.- Sigue horneando el pavo como 1 hora y media. Bañe cada 15-20 minutos el pavo con sus jugos. (El pavo esta listo cuando un termometro en la parte mas gruesa de la pierna registre 165F o 70 centígrados). 10.- Saque el pavo del horno y cubra con papel aluminio en lo que prepara el gravy. 11.- Para hacer el gravy, pase por un colador todos los jugos que quedan en la charola del pavo (puede tirar los sólidos). 12.- Después de unos minutos, cuando la grasa se separe del pavo, quite la grasa de arriba de los jugos del pavo con una cuchara. 13.- Agregue suficiente caldo de pollo hasta tener un total de 4 tazas de caldo (incluyendo los jugos del pavo). 14.- En una olla, derrita 5 cucharadas de mantequilla sobre fuego medio. Agregue el harina y mueva con un batidor de globo sin parar por 1 minuto. Poco a poco agregue el caldo y siga revolviendo hasta que se espese el gravy. Sazone con sal y pimienta. 15.- Sirva el gravy con el pavo y disfrute.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger