Para unas 20
bombas
Ingredientes:
500 gramos
de agua
500 gramos
de harina
50 gramos de
levadura fresca
Aceite para
freír
Crema
pastelera
Preparación:
1.- Ponemos
los 500 gramos de harina en el vaso. 2.- Añadimos el agua y la levadura. Hacemos 1 minuto / 37º / velocidad 5 3.- Bajamos
todos los restos que hayan quedado en la pared del vaso. Ahora hacemos 2
minutos / velocidad progresiva hasta 10. 4.- Colocamos la mezcla en un bol, lo
cubrimos y esperamos hasta que la mezcla doble el volumen ( sobre una hora o un
poco más). 5.- Ahora con una cuchara cogemos mezcla y la colocamos sobre el
aceite caliente para freírla. Cuando comprobemos que está hecha por un lado la
retiramos y con una jeringa introducimos la crema. La colocamos de nuevo a
freír por el lado que todavía está sin hacer.
NOTA.- La
crema pastelera puede sustituirse por chocolate, nata o mermelada.
Podemos
añadir azúcar glas espolvoreado.
0 comentarios:
Publicar un comentario