Marlín en Escabeche

Written By Unknown on martes, 6 de octubre de 2015 | 9:57



 
  

Ingredientes

1 kg. de marlín ahumado
½ kg. de Cebolla
½ kg. de Zanahoria
½ kg. de repollo
½ taza de Vinagre
½ taza de aceite de olivo
Sal al gusto
6 clavos de olor
4 hojas de Laurel
8 dientes de Ajo
15 pimientas enteras
1 pizca de orégano
1 pizca de Comino

Preparación:

Acitronar en aceite de olivo, todas las especias. Se rebanan finamente la cebolla y el repollo; la zanahoria se parte en rajitas delgadas. Retirar las especias del aceite y agregar la cebolla y el repollo sucesivamente revolviendo constantemente. Por último incorporar la zanahoria. Seguir revolviendo y añadir el marlín desmenuzado, el vinagre y sal al gusto. Cocinar por 15 minutos a fuego lento. Servir caliente o refrigerado.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger