Lengua de Res

Written By Unknown on martes, 6 de octubre de 2015 | 9:59


Ingredientes

1 lengua como de kilo y medio
12 tomatillo
Chile de arbol (al gusto)
Laurel
Cebolla
Orégano
Knoor Suiza
Papas

Preparación

Cocer la lengua con cebolla, laurel y una varita de apio, recuerda espumarla para que no salga sucio el caldo. Pon a cocer los tomatillos(tomate verde) fríe los chiles de árbol en aceite que cambien de color y sácalos, licúalos con el tomatillo y ajo, ya que este la lengua quítale el forrito la piel de la lengua y pícala rodajas, cuadritos o como carne deshebrada, pon aceite en una cazuela y guisa la salsa, sazónala con sal de ajo y Knor Suiza, ya que lo hagas ponle la carne y las papas en cuadro chiquitos(las papas son opcional) que suelte el hervor y listo los puedes acompañar con arroz o en taquitos.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger