Home » » Llegaron las hojaldras, tradicional pan de temporada

Llegaron las hojaldras, tradicional pan de temporada

Written By Unknown on viernes, 9 de octubre de 2015 | 16:34

* Mínimo incremento en su costo, en relación al 2014

Por J. Manuel ROJAS FRANCO

CHOLULA.- Ya hay hojaldras en las panaderías de la ciudad, el tradicional pan de la temporada de Todos Santos, el costo hasta el momento es el mismo del 2014, aunque pudiera sufrir un ajuste debido a los precios que se tienen en diversos ingredientes, como el huevo, el cual apenas subió.

Propietarios de panaderías de la ciudad, comentaron a El Quetzal, Verdad sin Compromiso, que ya se empezó la elaboración de las hojaldras y algunos tipos de pan de la temporada de Todos Santos.

En cada establecimiento se tienen sus propios precios, pero en términos generales, se están manteniendo los precios del año pasado, la situación no permite el poder elevar los costos, aunque se tiene el riesgo de tener que hacer un leve ajuste al costo, y es que el huevo que utiliza en la elaboración del pan, la mantequilla y otros ingredientes han sufrido incrementos, y ello les obliga a tener que subir el costo del pan, incremento que será lo mínimo posible.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger