* Mínimo
incremento en su costo, en relación al 2014
Por J.
Manuel ROJAS FRANCO
CHOLULA.- Ya hay hojaldras en las
panaderías de la ciudad, el tradicional pan de la temporada de Todos Santos, el
costo hasta el momento es el mismo del 2014, aunque pudiera sufrir un ajuste
debido a los precios que se tienen en diversos ingredientes, como el huevo, el
cual apenas subió.
Propietarios
de panaderías de la ciudad, comentaron a El Quetzal, Verdad sin Compromiso, que
ya se empezó la elaboración de las hojaldras y algunos tipos de pan de la
temporada de Todos Santos.
En cada
establecimiento se tienen sus propios precios, pero en términos generales, se
están manteniendo los precios del año pasado, la situación no permite el poder
elevar los costos, aunque se tiene el riesgo de tener que hacer un leve ajuste
al costo, y es que el huevo que utiliza en la elaboración del pan, la
mantequilla y otros ingredientes han sufrido incrementos, y ello les obliga a
tener que subir el costo del pan, incremento que será lo mínimo posible.
0 comentarios:
Publicar un comentario