Camarón Empanizado

Written By Unknown on viernes, 9 de octubre de 2015 | 14:38


Ingredientes

1 1/2 kg de camarón gigante.
Pan molido.
2 huevos.
Harina la necesaria
Sal.
Pimienta.
Aceite.

Preparación:

Lavar y pelar los camarones, retirar la tripa de color azul en su espalda y partirlos por mitad a lo largo sin terminar el corte. Poner una sartén a calentar con aceite, tener lista la harina, el pan molido y los huevos con un poco de sal y pimienta en distintos platos, tomar un camarón revolcarlo con la harina, sumergirlo en el huevo y después pasarlo por el pan molido y al sartén con aceite, dejar coser y si lo desea dejemos dorar, este procedimiento se hace con todos los camarones. Puede acompañarlos con una sopa de arroz blanco con zanahoria y una ensalada de lechuga.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger