Ingredientes
1/2 kilo de camarones
Una bolita de masa
1 huevo
3 Zanahorias
2 calabacitas
2 papas
Tomates
Chiles
Cebolla
Sal, pimienta, ajo y cilantro u orégano al gusto
Knor caldo de camarón
Preparación
Sazona los camarones ya molidos (tipo carne molida) con sal y
pimienta agrega un poco de masa hasta que se puedan formar las albóndigas, pero
algunas personas les ponen huevo para que peguen. Fríe el ajo, la cebolla, el
tomate y el chile hasta formar una salsita suave (en ese orden). Agrega agua al
gusto (tipo sopa) y sazona con Knor de camarón deja hervir. Agrega zanahorias
picaditas en cuadritos, deja hervir un rato, agrega las calabacitas y papa pica
igual que las zanahorias y deja hervir. Agrega poco a poco las albóndigas hasta
que se pongan rositas, déjalas hervir hasta que la verdura este suave. Apaga el
fuego y agrega un ramito de cilantro o un poco de orégano.
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