Torta de Calabaza

Written By Unknown on lunes, 28 de septiembre de 2015 | 14:14


Ingredientes

1 kilo de calabaza (que te queden como medio kilo de pulpa de calabaza)
3 huevos
150 gramos de queso (en tabasco el queso que viene en papel rojo y amarillo, o sea queso crema para desboronar)
Una lata de leche condensada, la lechera
100 gramos de pan molido
1 cucharadita chica de sal
1 cucharadita de canela
½ cucharadita de pimienta de castilla (de la chica) molida

Preparación

Poner a cocer la calabaza, cuando este cocida, se le saca la pulpa en un recipiente. A esta pulpa se le agrega el queso, la lechera, el pan molido, los huevos, la pimienta, sal y canela. Todo se mezcla muy bien. Se forra un molde con papel encerado o lo enharinas. Se vacía esta mezcla y se mete al horno a 200 grados., pinchar y checar que el cuchillo salga limpio. Se prepara un almíbar con piloncillo, agua y canela y se deja se haga un almíbar. Cuando sacas la torta las bañas con esta miel (es opcional). También la puedes hacer tipo pay de calabaza.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger