Ingredientes
1 kilo de calabaza (que te queden como medio kilo de pulpa de
calabaza)
3 huevos
150 gramos de queso (en tabasco el queso que viene en papel rojo y
amarillo, o sea queso crema para desboronar)
Una lata de leche condensada, la lechera
100 gramos de pan molido
1 cucharadita chica de sal
1 cucharadita de canela
½ cucharadita de pimienta de castilla (de la chica) molida
Preparación
Poner a cocer la calabaza, cuando este cocida, se le saca la pulpa
en un recipiente. A esta pulpa se le agrega el queso, la lechera, el pan
molido, los huevos, la pimienta, sal y canela. Todo se mezcla muy bien. Se
forra un molde con papel encerado o lo enharinas. Se vacía esta mezcla y se
mete al horno a 200 grados., pinchar y checar que el cuchillo salga limpio. Se
prepara un almíbar con piloncillo, agua y canela y se deja se haga un almíbar.
Cuando sacas la torta las bañas con esta miel (es opcional). También la puedes
hacer tipo pay de calabaza.
0 comentarios:
Publicar un comentario