Crema de Chayotes

Written By Unknown on lunes, 20 de julio de 2015 | 11:05



Listo en10 min; Cocción25 min:

Ingredientes

Para 4 Personas
Ingredientes
1/2 Cebolla partida en cubos
50 gramos de Mantequilla
1 cucharada(s) sopera(s) de Harina
3 Chayotes cocidos
1 cucharada(s) sopera(s) de Consomé de Pollo en polvo
3/4 taza(s) de Crema de Leche
 Hoja(s) de Epazote

Preparación


1.- Acitrone la cebolla en la mantequilla. 2.- Moler la cebolla con 2 chayotes, agua y epazote. 3.- En la mantequilla que quedó poner el harina para formar un roux, agregar los chayotes molidos y el consomé, mezclar hasta que quede bien incorporado, agregue el agua necesaria para que no quede muy espeso, dejar hervir 10 minutos. 4.- Al final incorporar la crema y el último chayote partido en cubos.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger