Home » , , » Carne Molida al Vino Tinto

Carne Molida al Vino Tinto

Written By Unknown on lunes, 20 de julio de 2015 | 11:08



Listo en 20 min; Cocción 55 min.

Ingredientes

Para 5 Personas
Ingredientes
1 kilo(s) de Carne de Res Molida
6 Salchichas Picadas
10 Aceitunas verdes picadas
2 cucharada(s) sopera(s) de Pan Molido
1 Huevo
 Perejil Picado al gusto
 Cebollin Picado al gusto
 Chiles picados los de su preferencia
 Sal al gusto

Preparación


1.- Se mezclan todos los ingredientes y se coloca en un molde refractario previamente engrasado. 2.- Se bañar la carne con 200 ml de vino tinto seco. 3.- Se cubre el molde con papel aluminio y se hornea a 180° durante 40 minutos. 4.- Enseguida quitamos el papel aluminio y dejamos dorar por 15 minutos a 200°.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger