Home » , , » “Pastelitos” de Lasaña

“Pastelitos” de Lasaña

Written By Unknown on jueves, 23 de abril de 2015 | 16:34



 Tiempo de Preparación: 20 mins; Tiempo de Cocción: 25 mins; Tiempo Total: 45 mins.
Sirve: 6

Ingredientes

24 envolturas para wontónes
1 ¼ de taza de salsa de espagueti (Yo uso Eden Organic porque tiene un punto por cada ½ taza)
¾ de taza de queso mozzarella parcialmente descremado
½ taza de queso ricota parcialmente descremado
4 cucharadas de queso parmesano
1 cucharadita de aceite de oliva
2 dientes de ajo
½ calabacín picado finamente
1 pimiento rojo picado finamente
½ taza de espinaca seca, o 3 tazas de espinaca fresca
1 cucharadita de albahaca seca
½ cucharadita de chile quebrado
Sal y pimienta al gusto

Preparación


1.- Precalienta el horno a 375 grados. 2.- Calienta el aceite de oliva sobre fuego medio y agrega el ajo y el chile quebrado. Cuando empiece a dar un aroma, agrega los pimientos, calabacín, albahaca, sal, y pimienta. Saltea hasta que empiece a suavizar. 3.- Rocía el molde para pastelitos con aceite de cocinar y pega una envoltura de wontón en cada espacio del molde. Luego esparce una capa de queso ricota en las envolturas. Échales queso mozzarella y el parmesano. 4.- Agrega una cucharada de la mezcla de verduras y luego una cucharada de la salsa. Luego pega otra envoltura encima y repite el proceso. Échales más mozzarella y ricota al final antes de poner la charola en el horno. 5.- Hornea por 20 a 25 minutos hasta que el queso se haya derretido y las orillas de las envolturas empiecen a tostarse. 6.- ¡Disfruta! Esta receta puede ser el platillo principal con una ensalada, o el aperitivo genial para cualquier fiesta.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger