Tiempo de Preparación: 20 mins; Tiempo de
Cocción: 25 mins; Tiempo Total: 45 mins.
Sirve: 6
Ingredientes
24
envolturas para wontónes
1 ¼ de taza
de salsa de espagueti (Yo uso Eden Organic porque tiene un punto por cada ½
taza)
¾ de taza de
queso mozzarella parcialmente descremado
½ taza de
queso ricota parcialmente descremado
4 cucharadas
de queso parmesano
1
cucharadita de aceite de oliva
2 dientes de
ajo
½ calabacín
picado finamente
1 pimiento
rojo picado finamente
½ taza de
espinaca seca, o 3 tazas de espinaca fresca
1
cucharadita de albahaca seca
½
cucharadita de chile quebrado
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
1.-
Precalienta el horno a 375 grados. 2.- Calienta el aceite de oliva sobre fuego
medio y agrega el ajo y el chile quebrado. Cuando empiece a dar un aroma,
agrega los pimientos, calabacín, albahaca, sal, y pimienta. Saltea hasta que
empiece a suavizar. 3.- Rocía el molde para pastelitos con aceite de cocinar y
pega una envoltura de wontón en cada espacio del molde. Luego esparce una capa
de queso ricota en las envolturas. Échales queso mozzarella y el parmesano. 4.-
Agrega una cucharada de la mezcla de verduras y luego una cucharada de la
salsa. Luego pega otra envoltura encima y repite el proceso. Échales más
mozzarella y ricota al final antes de poner la charola en el horno. 5.- Hornea
por 20 a 25 minutos hasta que el queso se haya derretido y las orillas de las
envolturas empiecen a tostarse. 6.- ¡Disfruta! Esta receta puede ser el
platillo principal con una ensalada, o el aperitivo genial para cualquier
fiesta.
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