Ingredientes
1 Kilo de
Lomo limpio
Sal y
Pimienta
30 Gramos de
Harina
1/2 Cebolla
3 Tazas de
Sidra
2 Dientes de
Ajo
5 Ramas de
Romero
1/4 de Taza
de Brandy
Manzanas
para adornar el plato
50 Gramos de
Mantequilla
1/4 de Taza
de Aceite de Oliva
Preparación
1.- Dore el
lomo por todos los lados en las dos grasas , fría y salpimiente. 2.- En la
misma grasa, fría la harina , cuando ha tomado color, incorpore la cebolla
finamente picada y la sidra, los ajos prensados
y dos ramas de romero, hierva esta preparación a fuego muy bajo, hasta
que espese, viértalo entonces sobre el lomo previamente flameado con brandy en
un refractario con tapa. 2.- Hornear a una temperatura regular, media hora, e
inmediatamente antes de servirlo las manzanas bien peladas, rebanadas y fritas
y fritas en mantequilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario