Lomo a la Sidra

Written By Unknown on jueves, 1 de enero de 2015 | 18:00


Ingredientes

1 Kilo de Lomo limpio
Sal y Pimienta
30 Gramos de Harina
1/2 Cebolla
3 Tazas de Sidra
2 Dientes de Ajo
5 Ramas de Romero
1/4 de Taza de Brandy
Manzanas para adornar el plato
50 Gramos de Mantequilla
1/4 de Taza de Aceite de Oliva

Preparación


1.- Dore el lomo por todos los lados en las dos grasas , fría y salpimiente. 2.- En la misma grasa, fría la harina , cuando ha tomado color, incorpore la cebolla finamente picada y la sidra, los ajos prensados  y dos ramas de romero, hierva esta preparación a fuego muy bajo, hasta que espese, viértalo entonces sobre el lomo previamente flameado con brandy en un refractario con tapa. 2.- Hornear a una temperatura regular, media hora, e inmediatamente antes de servirlo las manzanas bien peladas, rebanadas y fritas y fritas en mantequilla.
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