Ingredientes
1 Kilo de
Lomo en trozo
3 Rebanadas
de Jamón
3 Rebanadas
de Tocino
1 Diente de
Ajo
1/2 Cebolla
1/2 Cerveza
2 Cucharadas
de Vinagre
1 Cucharada
de Consomé
2 Chiles de
Árbol secos
2 Cucharadas
de Aceite
1 Pisca de
Mejorana
12 Almendras
doradas
1 Frasco
Chico de Aceitunas
6 Ciruelas
Pasas sin hueso
Preparación
1.- Se le
hacen orificios al Lomo para rellenar los huecos con los ingredientes. 2.- Se
licua el ajo, la cebolla, chiles de árbol, cerveza, consomé, aceite y vinagre,
después se vacía en una charola o molde refractario y se coloca el lomo, se
deja macerar durante 1 o 2 horas. 3.- Cada orificio de lomo se rellena con
jamón, tocino, almendras, ciruelas y aceitunas, se hornea durante 1 hora a 180º
4.- Se sirve en rebanadas con salsa de champiñones.
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