Lomo de Cerdo Borracho

Written By Unknown on jueves, 1 de enero de 2015 | 18:01

Ingredientes

1 Kilo de Lomo en trozo
3 Rebanadas de Jamón
3 Rebanadas de Tocino
1 Diente de Ajo
1/2 Cebolla
1/2 Cerveza
2 Cucharadas de Vinagre
1 Cucharada de Consomé
2 Chiles de Árbol secos
2 Cucharadas de Aceite
1 Pisca de Mejorana
12 Almendras doradas
1 Frasco Chico de Aceitunas
6 Ciruelas Pasas sin hueso

Preparación


1.- Se le hacen orificios al Lomo para rellenar los huecos con los ingredientes. 2.- Se licua el ajo, la cebolla, chiles de árbol, cerveza, consomé, aceite y vinagre, después se vacía en una charola o molde refractario y se coloca el lomo, se deja macerar durante 1 o 2 horas. 3.- Cada orificio de lomo se rellena con jamón, tocino, almendras, ciruelas y aceitunas, se hornea durante 1 hora a 180º 4.- Se sirve en rebanadas con salsa de champiñones.
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