Tiempo de
preparación: 20 Min
Tiempo de
cocinado: 10 Min
Si estás
buscando nuevas formas de cocinar el filete de res en esta ocasión te traemos
una receta que seguramente te encantará, prepárate que te mostramos como
preparar un filete al vino tinto de forma muy sencilla y rápida.
Ingredientes:
2 Filetes de
res
3 Cucharadas
de vino tinto
3 Cucharadas
de vinagre balsámico
Aceite para
freír
Sal al gusto
Pimienta
negra recién molida al gusto
Preparación
1.- Lo
primero que haremos será salpimentar el filete por ambos lados. Ponemos a
calentar a fuego medio un sartén grande con un poco de aceite y colocamos allí
los filetes para cocinar 1 minuto por ambos lados hasta que tomen un color
dorado. 2.- Pasado el minuto agregamos el vinagre y el vino tinto, tapamos,
cocinamos durante 4 minutos por ambos lados y ya tenemos listo nuestro filete al
vino tinto, al servir el filete bañamos con el jugo que quedo en el sartén. 3.-
Se recomienda acompañar con puré de papa como guarnición.
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