Filete al vino tinto

Written By Unknown on domingo, 11 de enero de 2015 | 11:59



Tiempo de preparación: 20 Min
Tiempo de cocinado: 10 Min
Si estás buscando nuevas formas de cocinar el filete de res en esta ocasión te traemos una receta que seguramente te encantará, prepárate que te mostramos como preparar un filete al vino tinto de forma muy sencilla y rápida.

Ingredientes:

2 Filetes de res
3 Cucharadas de vino tinto
3 Cucharadas de vinagre balsámico
Aceite para freír
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida al gusto

Preparación


1.- Lo primero que haremos será salpimentar el filete por ambos lados. Ponemos a calentar a fuego medio un sartén grande con un poco de aceite y colocamos allí los filetes para cocinar 1 minuto por ambos lados hasta que tomen un color dorado. 2.- Pasado el minuto agregamos el vinagre y el vino tinto, tapamos, cocinamos durante 4 minutos por ambos lados y ya tenemos listo nuestro filete al vino tinto, al servir el filete bañamos con el jugo que quedo en el sartén. 3.- Se recomienda acompañar con puré de papa como guarnición.
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