Crema de Berros

Written By Unknown on viernes, 2 de enero de 2015 | 17:35

Ingredientes

2 manojos de berros
2 papas
5 tazas de caldo de res o pollo
1 taza de leche
1 poro picado
1/2 cebolla picada
sal y pimienta
crema de leche

Preparación


1.- Cueza y pele las papas. Separe unas hojas de berros, cueza el resto en poca agua y escurra. 2.- Licúe las papas y los berros con el agua en que los coció. 3.- En una cacerola fría el poro y la cebolla. Agregue las papas y los berros licuados y el caldo. Hierva unos minutos. 4.- Baje la flama, agregue la leche. Añada sal y pimienta. 5.- Sirva adornando con las hojas de berro que separó y una cucharada de crema. 
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger