Receta para
6 personas
Ingredientes:
400 gramos
de espagueti
250 gramos
de tocino
1/4 de
cebolla
5 rebanadas
de piña
1 rama de
apio
1 cucharada
de mantequilla
1 1/4 de
taza de crema líquida
1 taza de
media crema
Sal y
pimienta
Preparación:
1.- Rebana
el apio, pica la cebolla, corta la piña y el tocino en pequeños cubos. Sofríe
la cebolla y derrite la mantequilla. 2.- Agrega el tocino en cubos y dóralo por
todos sus lados. Añade el apio y cocina por 1 minuto. Incorpora las dos cremas,
la piña, la sal y la pimienta al gusto. 3.- Cocina a fuego medio por 2 minutos
o hasta que se caliente la crema. Cuece el espagueti conforme a las
instrucciones de su empaque y escúrrelo. 4.- Por último, agrega la pasta a la
crema y comprueba su sazón.
0 comentarios:
Publicar un comentario