Espagueti con Crema

Written By Unknown on martes, 11 de noviembre de 2014 | 19:11



Receta para 6 personas

Ingredientes:

400 gramos de espagueti
250 gramos de tocino
1/4 de cebolla
5 rebanadas de piña
1 rama de apio
1 cucharada de mantequilla
1 1/4 de taza de crema líquida
1 taza de media crema
Sal y pimienta

Preparación:


1.- Rebana el apio, pica la cebolla, corta la piña y el tocino en pequeños cubos. Sofríe la cebolla y derrite la mantequilla. 2.- Agrega el tocino en cubos y dóralo por todos sus lados. Añade el apio y cocina por 1 minuto. Incorpora las dos cremas, la piña, la sal y la pimienta al gusto. 3.- Cocina a fuego medio por 2 minutos o hasta que se caliente la crema. Cuece el espagueti conforme a las instrucciones de su empaque y escúrrelo. 4.- Por último, agrega la pasta a la crema y comprueba su sazón.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger