Camarones en
una salsa con crema, leche carnation, salsa inglesa, apio, cebolla vino blanco,
pimientos morrones y queso, los acompañe con Ejotes con almendras ver mi
recetario.
Dificultad
Muy Fácil , Tiempo Medio (20'-40'); Temporada Navidad; Temperatura Calientes.
Ingredientes
4 comensales
1 kilo de
camarones medianos
1 1/2 tazas
de queso blanco o amarillo de buena calidad
1 lata
mediana de champiñones
1 lata
grande de chiles morrones
2 latas de
leche Carnation clavel
salsa,
inglesa, sal, pimienta, consomé, apio y cebolla picada al gusto
1/4 de crema
Preparación
1.- En un sartén con aceite se fríe la cebolla,
y el apio finamente picados a que se acitronen sin dejar de mover. 2.- Se le
añade el jugo de los champiñones y estos bien picados el chile morrón en
cuadritos, crema y leche clavel. 3.- Cuando este caliente esta mezcla se le
añade el queso rallado, más leche clavel una cc. de salsa inglesa una cucharadita
de consomé disuelto, sal y pimienta al gusto. 4.- Cuando esta sazonado y espeso
se le agregan los camarones y se dejan hervir un poquito; se apaga y a la hora
de servirse se le añade una copa de vino blanco seco, revolviendo bien. 5.- Los
camarones se ponen a cocer, por cada kilo 2 1/2 Lts., de agua hirviendo con
sal, tomate, cebolla y el jugo de 3 limones de 5 a 7 minutos según el tamaño
del camarón, se limpian muy bien
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