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Camarones en salsa de queso

Written By Unknown on martes, 11 de noviembre de 2014 | 19:12


Camarones en una salsa con crema, leche carnation, salsa inglesa, apio, cebolla vino blanco, pimientos morrones y queso, los acompañe con Ejotes con almendras ver mi recetario.
Dificultad Muy Fácil , Tiempo Medio (20'-40'); Temporada Navidad; Temperatura Calientes.

Ingredientes

4 comensales
1 kilo de camarones medianos
1 1/2 tazas de queso blanco o amarillo de buena calidad
1 lata mediana de champiñones
1 lata grande de chiles morrones
2 latas de leche Carnation clavel
salsa, inglesa, sal, pimienta, consomé, apio y cebolla picada al gusto
1/4 de crema

Preparación

1.- En un sartén con aceite se fríe la cebolla, y el apio finamente picados a que se acitronen sin dejar de mover. 2.- Se le añade el jugo de los champiñones y estos bien picados el chile morrón en cuadritos, crema y leche clavel. 3.- Cuando este caliente esta mezcla se le añade el queso rallado, más leche clavel una cc. de salsa inglesa una cucharadita de consomé disuelto, sal y pimienta al gusto. 4.- Cuando esta sazonado y espeso se le agregan los camarones y se dejan hervir un poquito; se apaga y a la hora de servirse se le añade una copa de vino blanco seco, revolviendo bien. 5.- Los camarones se ponen a cocer, por cada kilo 2 1/2 Lts., de agua hirviendo con sal, tomate, cebolla y el jugo de 3 limones de 5 a 7 minutos según el tamaño del camarón, se limpian muy bien
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