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Pavo a las finas hierbas

Written By Unknown on martes, 21 de octubre de 2014 | 16:25



Pavo a las finas hierbas con vino blanco, salvia, perejil, tomillo y miel.
Dificultad Fácil. Tiempo: Más de 60'. País México. Temporada: Navidad. Temperatura Caliente. Cocinado: Horno/Asado. Tipo de Cocina: Creativa. Receta para Cenas.

Ingredientes

 (12 comensales)
•1 pavo e 9 kg
•hilo de canamo
•1 taza de mantequilla
•1/2 tza de aceite de oliva
•4 tazas de vino blanco
•2 cucharadas de albahaca picada
•2 cucharadas de salvia picada
•2 cucharadas de perejil picado
•2 cucharadas de tomillo picado
•1/2 taza de aceite de oliva
•2 cucharadas de miel
•sal y pimienta al gusto
•papel aluminio, el necesario

Preparación


1.- Se amarran las alas y las piernas con el hilo, se precalienta el horno a 160 C. 2.- Se calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio, el aceite de oliva, el vino la sal, pimienta, deja que se enfrie la mezcla inyecta el pavo. 3.- En un tazón mezclar la albahaca, salvia, tomillo, perejil y 1/2 taza de aceite de oliva, la miel y la pimienta. 4.- Se unta la piel del pavo con las hierbas y colócalo en una pavera, mete al horno por 5 horas y tápalo con el papel aluminio. Recuerda bañarlo de vez en cuando con los jugos que ira soltando. Destapa el pavo y hornéalo media hora más, para que la piel se dore ligeramente. 5.- Sirve el pavo en un platón y decora a tu gusto.
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