Brochetas
típicas de la cocina mexicana, camarón, chile, cebolla y callo, con sal de ajo
y cebolla y un toque de paprika... qué bueno!!! Una elección ideal para
ponerlas como entradas.
Dificultad
Muy Fácil. Tiempo Poco (0-20'). País México. Temporada Navidad. Edad: Todas.
Picante: Nada picante. Textura: Blanda. Temperatura: Fríos o Calientes.
Cocinado Horno/Asado. Tipo de Cocina: Creativa.
Receta para: Comidas y Cenas.
Preparación
1.- Pelar y
limpiar los camarones. Poner en un bool los camarones, agregar la sal de ajo,
la sal de cebolla, la paprika, y dejarlos marinar mínimo 30 min. 2.- Mientras
cortar la cebolla y los chiles morrón en cubitos como de 2 x 2. Poner en una
brocheta de bambú un pedazo de morrón verde una de cebolla y un morrón rojo, un
camarón y un callo otro pedazo de morrón verde seguido de uno de cebolla y un
morrón rojo. 3.- Puedes repetir la operación o dejarla en solo uno. Puedes asar
o poner en un sartén y dorar con un poco de mantequilla. Decorar con cama de
lechuga
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