Home » , , » Brochetas mexicanas de camarón y callo

Brochetas mexicanas de camarón y callo

Written By Unknown on martes, 14 de octubre de 2014 | 17:52


Brochetas típicas de la cocina mexicana, camarón, chile, cebolla y callo, con sal de ajo y cebolla y un toque de paprika... qué bueno!!! Una elección ideal para ponerlas como entradas.

Dificultad Muy Fácil. Tiempo Poco (0-20'). País México. Temporada Navidad. Edad: Todas. Picante: Nada picante. Textura: Blanda. Temperatura: Fríos o Calientes. Cocinado Horno/Asado. Tipo de Cocina: Creativa.  Receta para: Comidas y Cenas.

Preparación


1.- Pelar y limpiar los camarones. Poner en un bool los camarones, agregar la sal de ajo, la sal de cebolla, la paprika, y dejarlos marinar mínimo 30 min. 2.- Mientras cortar la cebolla y los chiles morrón en cubitos como de 2 x 2. Poner en una brocheta de bambú un pedazo de morrón verde una de cebolla y un morrón rojo, un camarón y un callo otro pedazo de morrón verde seguido de uno de cebolla y un morrón rojo. 3.- Puedes repetir la operación o dejarla en solo uno. Puedes asar o poner en un sartén y dorar con un poco de mantequilla. Decorar con cama de lechuga
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger