Home » , , » Pechugas de pavo en salsa de mandarina con arándanos

Pechugas de pavo en salsa de mandarina con arándanos

Written By Unknown on sábado, 14 de diciembre de 2013 | 11:18

Pechugas en una salsa agridulce de mandarinas, arándanos, tomillo y jengibre

Ingredientes:

6 mandarinas
4 bistecs de pavo o pollo aplanados
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharadita de jengibre finamente picado
2 ramitas de tomillo fresco
1/2 taza de arándanos secos
sal y pimienta la gusto

Preparación


1.- Se pelan las mandarinas, quitándoles todo lo blanco y se reservan unas para la hora de servir, se pican. 2.- Salpimenta las pechugas y se ponen a freír en un sartén hasta que estén doradas. Reserva. 3.- En el mismo sartén se fríe el ajo y el jengibre, y la pulpa de las mandarinas, cocina todo a fuego bajo hasta que la salsa empiece a espesar. 4.- Incorpora los arándanos y las pechugas. Hierve , sazona y ofrece con los gajos reservados. 5.- Acompaña con una ensalada de hojas verdes con mandarinas y aguacate (ver mi recetario) y con un arroz blanco con arándanos y almendras (ver mi recetario)
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger