Ingredientes
para Camarones en salsa de queso a la Gloria:
1 kilo de
camarones medianos
1 1/2 tazas
de queso blanco o amarillo de buena calidad
1 lata
mediana de champiñones
1 lata
grande de chiles morrones
2 latas de
leche Carnation clavel
salsa,
inglesa, sal , pimienta , consomé, apio y cebolla picada al gusto
1/4 de crema
Preparación
En un sartén
con aceite se fríe la cebolla, y el apio finamente picados a que se acitronen
sin dejar de mover, se le añade el jugo de los champiñones y estos bien picados
el chile morrón en cuadritos, crema y leche clavel, Cuando este caliente esta
mezcla se le añade el queso rallado, mas leche clavel una cc de salsa inglesa una cucharadita de consomé
disuelto, sal y pimienta al gusto.; cuando esta sazonado y espeso se le agregan
los camarones y se dejan hervir un poquito; se apaga y a la hora de servirse se
le añade una copa de vino blanco seco, revolviendo bien. Los camarones se ponen
a cocer, por cada kilo 2 1/2 Lts. de agua hirviendo con sal, tomate, cebolla y
el jugo de 3 limones de 5 a 7 minutos según el tamaño del camarón, se limpian
muy bien.
0 comentarios:
Publicar un comentario