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Pescado a la pimienta con limón y albahaca

Written By Unknown on sábado, 4 de mayo de 2013 | 7:20

Tiempo de cocción: 10 minutos
Este saludable plato tiene un fuerte sabor a pimienta, que se compensa con lo dulce de los pimientos y la albahaca. Sírvelo con pan chapata.
Rinde 4 porciones, Tiempo de preparación: 10 minutos, Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes
2 cdas. de aceite vegetal
1 cebolla, picada finamente
2 pimientos rojos, sin semillas y rebanados finamente
2 pimientos amarillos, sin semillas y rebanados finamente
175 g de ejotes
1 limón (el jugo y la ralladura)
500 g de filete de pescado blanco, firme, sin piel y en trozos de 4 cm de largo
2 cdtas. de granos de pimienta mixtos, triturados
1¼ tazas (200 g) de chícharos descongelados
1¼ tazas (85 g) de germinado de soya
15 g de albahaca fresca, en tiras finas

Preparación

 1.- Pon a calentar un wok o una sartén grande a fuego alto y añade 1 cucharada del aceite. Agrega la cebolla y saltéala 1 minuto. Incorpora los pimientos y los chícharos, y sigue salteando entre 3 y 5 minutos hasta que las verduras estén suaves, pero crujientes. Con una espumadera, pasa las verduras a un platón y mantenlas en un lugar tibio. 2.- Vierte el resto del aceite al wok y caliéntalo; después, añade el pescado y saltéalo a fuego bajo unos 4 minutos —volteándolo con cuidado para no desbaratarlo— hasta que esté bien cocido y se desmenuce fácilmente al hundir en él la punta de un cuchillo. 3.- Agrega al wok el jugo y la ralladura de limón y la pimienta triturada. Pon de nuevo en la sartén las verduras sofritas, junto con los chícharos y el germinado. Caliéntalas bien unos 2 o 3 minutos, revolviendo. Esparce encima la albahaca y sirve de inmediato.
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