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Pechugas en salsa de poblano

Written By Unknown on miércoles, 8 de mayo de 2013 | 8:59


Porciones: 4

Este plato lleva el nombre del chile (pimiento), utilizado en la preparación de esta salsa...
Ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada
2 chiles (pimientos) poblanos
1 cebolla
¼ taza de harina
¼ tza. de leche
1 tza. de nata
4 cdas. de aceite
½ cdta. de sal
½ cdta. de pimienta

Preparación

1.- Pela y pica la cebolla. Quita las venas y las semillas a los chiles y pícalos. Coloca la cebolla, los chiles, la leche, la nata, la harina y la sal en una batidora y pícalos. En una sartén con 2 cdas. de aceite precalentado, saltea esta preparación durante 10 min. hasta que hierva y se espese. 2.- Aplana las pechugas del pollo y córtalas en mitades. En otra sartén precalentada a fuego medio con el resto del aceite, saltea el pollo con sal durante 5 min., dale vuelta y cocínalo durante otros 5 min. hasta que esté bien dorado. 3.- Sirve el pollo en los platos bañado con la salsa.
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