Porciones: 4
Este plato
lleva el nombre del chile (pimiento), utilizado en la preparación de esta
salsa...
Ingredientes
1 pechuga de
pollo deshuesada
2 chiles
(pimientos) poblanos
1 cebolla
¼ taza de
harina
¼ tza. de
leche
1 tza. de
nata
4 cdas. de
aceite
½ cdta. de
sal
½ cdta. de
pimienta
Preparación
1.- Pela y
pica la cebolla. Quita las venas y las semillas a los chiles y pícalos. Coloca
la cebolla, los chiles, la leche, la nata, la harina y la sal en una batidora y
pícalos. En una sartén con 2 cdas. de aceite precalentado, saltea esta
preparación durante 10 min. hasta que hierva y se espese. 2.- Aplana las
pechugas del pollo y córtalas en mitades. En otra sartén precalentada a fuego
medio con el resto del aceite, saltea el pollo con sal durante 5 min., dale
vuelta y cocínalo durante otros 5 min. hasta que esté bien dorado. 3.- Sirve el
pollo en los platos bañado con la salsa.
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