Tiempo de
Preparación: 5 mins.; Tiempo de Cocción: 15 mins; Tiempo Total: 20 mins
Información
Nutricional: Tamaño de la Porción: 2 enchiladas Calorías: 210.1cal Grasa: 2.8gr
Carbohidrátos: 11.8gr Fibra: 1.7gr Proteína: 20.1gr
Sirve: 4
Ingredientes
2 tazas de
pollo jamaiquino deshebrado
1.5 tazas de
marinada de jamaica
8 tortillas
de maíz
Opcional: ½
taza de queso mozzarella rallado (agrega 1 punto)
Preparación
1.-
Precalienta el horno a 400 grados. 2.- Calienta las tortillas en el microondas
hasta que queden suaves y maleables. Esto es muy importante, para que no se
rompan las tortillas. 3.- En un refractario de vidrio empieza a construir las
enchiladas. 4.- Primero pon ½ taza de pollo deshebrado en medio de una tortilla
y enróllala. 5.- Pon todas las enchiladas lado a lado hasta que tengas ocho.
6.- Vierte una taza de la marinada jamaiquina sobre las enchiladas y hornea
durante 10-15 minutos hasta que se calienten completamente. 7.- Puedes ponerles
queso en este momento. Recuerda agregar los puntos. 8.- Sirve con la media taza
de salsa que queda.
0 comentarios:
Publicar un comentario