Lasaña de
pollo con jitomate
Ingredientes
(8 porciones)
1/2 paquete
lasaña precocida
4 pechugas
de pollo cortadas en tiras
2 cdas
knorr® suiza caldo de pollo granulado
8 jitomates
en rebanadas delgadas
2 frascos
salsa knorr® ragú tradicional
2 cdas
tomillo molido
2 cdas
orégano molido
3 cdas
aceite de oliva
1 caja
jitomatitos cherry (opcional)
200 g queso
manchego o mozzarella rallado
Preparación
1.
Precalentar el horno a 200 °C. Asar las pechugas en una sartén con 2 cucharadas
de aceite de oliva. 2. En un molde refractario previamente engrasado, colocar
una capa de lasaña, una de pollo, una capa doble de jitomate aderezado, la otra
cucharada del aceite de oliva, Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado, salsa
Knorr® Ragú, tomillo molido y orégano. 3. Terminar con una capa de salsa Knorr®
Ragú, 4 jitomatitos cherry partidos y el queso espolvoreado. 4. Hornear por 15
minutos o hasta que el queso este gratinado. Cortar y servir inmediatamente.
Ensalada de
pasta y atún
Ingredientes
(4 porciones)
200 gramos
pasta farfalle (moñitos)
6 cucharadas
aderezo de mayonesa hellmann's light®
3 cucharadas
perejil fresco picado
1 diente ajo
picado
2 latas atún
en agua escurrido
1 taza
chícharos descongelados
1/2 paquete
tomates cherry cortados en mitades
2 cucharadas
cebolla morada picada
Preparación
1. Hervir la
pasta en suficiente agua hirviendo durante 12 minutos, escurrir y reservar. 2.
Mezclar la pasta ya cocida con el Aderezo de mayonesa Hellmann's Light® y el
resto de los ingredientes, servir.
Pastel de
carne
Ingredientes
(6 porciones)
750 gramos
carne molida sin grasa (sirloin)
1 cucharada
knorr® caldo sabor res
1/2 taza
cebolla picada
1 cucharada
mostaza amarilla
2 cucharadas
perejil picado
1/4 taza
salsa de tomate para pizza
1 pieza
huevo
Preparación
1. Mezclar
la carne molida con Knorr® Caldo Sabor Res, la cebolla, pimienta, mostaza,
perejil, salsa de tomate y el huevo. 2. Amasar hasta lograr una apariencia
homogénea. 3. Colocar la mezcla en un refractario para horno y cubrir con papel
aluminio. 4. Hornear a 180 °C durante 20 minutos, retirar el papel y hornear
por 10 minutos más o hasta que esté bien dorado. 5. Cortar en 6 porciones y
servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario