Cebolla rellena

Written By Unknown on martes, 11 de julio de 2017 | 7:06


Cebolla rellena

La receta que proponemos hoy, cebollas rellenas, es típica de la cocina asturiana. Es perfecta para servir como segundo plato, al que puedes acompañar de un primero compuesto por una ensalada variada y completarlo con una pieza de fruta.
Ingredientes para 4 porciones
3 cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca
60 grs. de carne picada
60 grs. de macarrones
80 g de pan rallado
4 cebollas doradas
30 g de perejil
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Preparación
1.- Limpia el perejil y pela las cebollas. 2.- Corta la cebolla y vacía el centro con la ayuda de un cuchillo afilado. 3.- En un bol, mezcla la carne picada previamente cocida, con el Tomate Frito Gallina Blanca, el perejil picado, el huevo batido con un poco de sal y el pan rallado. 4.- Rellena las cebollas con la mezcla que hemos preparado. 5.- Pon a hornear en el horno previamente calentado a 180ºC durante 20 minutos. Si te han gustado estas cebollas rellenas, existe una variación, puedes sustituir la carne picada por bonito en conserva. ¿Te atreves a prepararla?
Pechugas de pollo con calabacines y crema
Si hay un plato socorrido en nuestra cocina esa son las pechugas de pollo a la plancha. Y es que lo cierto es que es un plato nutritivo, sabroso, fácil de hacer y sobre todo lleva muy poco tiempo. Pero para no aburrirlo lo ideal es prepararlo con algún tipo de variación que lo haga mucho más apetecible.
Ingredientes para 4 porciones
400 gr. de filetes de pechuga
1 pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas
4 cdas de nata líquida
2 calabacines
Aceite de oliva
Pimienta
Preparación

1.- Pon a calentar en una cazuela unas cucharadas de aceite y los calabacines cortados a ruedas finas. 2.- Cuando los calabacines estén blanditos, añade las pechugas, sazona con Avecrem Dúo Legumbres Estofadas y pimienta, tapa y deja cocer a fuego bajo, unos 10 min. 3.- Añade la nata y deja unos minutos más hasta terminar la cocción y sirve.
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